Говядина тушёная с белыми грибами в пиве
Мясо просто тает во рту, а аромат грибов заставляет зажмурится от удовольствия!
Приготовление
Говяжью вырезку зачисти от жил и сухожилий, вымой и нарежь кубиками. Репчатый лук почисти и мелко поруби. Сложи в всё жаропрочную посуду, добавь тмин. соль и молотый чёрный перец.Добавь обжаренные на сливочном масле до готовности белые грибы.Влей банку 0,5 литра светлого пива и перемешай. Закрой крышкой. Готовь 2 часа при температуре 230 °С.
Пользователь
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх