Супы
Томатный суп с тимьяном и базиликом
Отличная замена гаспаччо на осенний сезон! Рецепт увидела в одном кулинарном блоге.
Рецепт этот прост как три рубля и не записан у меня ни в какой тетради, по причине того, что разбуди меня среди ночи — я его сварю с закрытыми глазами. Познакомила меня с ним подруга-однокурсница, когда в конце восьмидесятых жили в общежитии и пытались уложиться в тощую стипендию))
Грибной суп-пюре с цветной капустой (кето-суп)
Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; цветная капуста - 200 гр.; шампиньоны - 200 гр.; куриный бульон - 1,5 л; сливки 20% - 100 мл; плавленый сыр - 100 гр.; соль по вкусу; вегета по желанию; зелень укропа для подачи
Наваристый зимний суп, очень похож на наши щи, но есть разница в приготовлении!
Ингредиенты — фарш - 200 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт. (большая); сельдерей - 3 стебля; чеснок - 4 зубчика; цветная капуста - 200 гр.; шпинат - 2 горсти; бульон - 2 литра; сливки 20% - 250 гр.; бекон с/к - 100 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели
Вкусный и сытный супчик.Кто не любит перловку можно заменить рисом или ячменной крупой.
Быстрый рецепт вкусного супа
Рецепт не для гурманов, а для страждущих излечиться от простуды и насморка (при похмелье, кстати, тоже неплохо)
Сырный суп с кукурузой и крабовыми палочками
Рецепт с кукинга от Sjava .Супчик на скорую руку.
Запеченные роллы с крабовыми палочками
Вкусные роллы с крабовыми палочками, сыром и огурцами
Суп с кокосовым молоком и цветной капустой
Ингредиенты — цветная капуста - 400 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; консервированная фасоль в с/с - 400 гр.; кокосовое молоко - 1 банка (400 гр.); вода - 500-600 мл; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый карри - 1 ч.ложка; молотый тмин - 0,5 ч.ложки; молотый кориандр - 1 ч.ложка; сухой чеснок - 1 ч.ложка; молотый перец чили по вкусу; зелень кинзы для подачи; миндаль по желанию
Ингредиенты — плавленный сыр - 200 гр. (у меня Хохланд); сыр Чеддер - 100 гр.; сыр Дорблю - 50 гр.; сыр Пармезан - 20 гр.; картофель - 4 шт. (100 гр.); репчатый лук - пол луковицы (50 гр.); чеснок - 1 зубчик; молоко - 300 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая куркума - 2 гр.; сливки 33% - 50 гр. + для подачи; листики базилика, трюфельное масло, перец розе для подачи (по желанию); тосты
Овощной томатный суп с цукини, зеленым горошком и соусом ZUCCHINE
Супы бывают разными по составу и консистенции – рыбные, грибные, овощные, мясные, молочные, фруктовые, злаковые, белковые, густые крем-супы, холодные и горячие. Суп на обед или ужин - отличный вариант горячего питания и дополнительный приём жидкости. Самыми универсальными и подходящими и для тех, кто на диете и для поклонников здорового питания будут овощные супы.
Имбирный чечевичный суп с кокосовым молоком
Ингредиенты — имбирь - 100 гр. + 10 ст.ложек воды; лук порей - 200 гр.; чеснок - 50 гр. (~ 2 шт.); морковь - 250 гр.; зира - 3 ст.ложки без верха; молотый сухой кориандр - 3 ст.ложки без верха; соль, молотый черный перец по вкусу; вегета - 1 ст.ложка по вкусу (по желанию); красная чечевица - 450 гр.; вода - 1 л 250 мл; кокосовое молок - 400 мл; сок одного лайма; томаты - 2 шт.; кунжутное масло для подачи; зелень кинзы
Сегодня приготовим холодный борщ. Это идеальное первое блюдо в жаркий летний день. Холодненький, лёгкий и очень вкусный!
Сегодня приготовим суп с щавелем на говяжьем бульоне. Суп получается очень вкусным, сытным и с лёгкой кислинкой!
Ингредиенты — вода - 1,5 литра; вегета по вкусу; паста том ям - 2-3 ст.ложки (по вкусу); сливки 20% и выше - 150 мл; кокосовое молоко - 150 мл (по желанию); рыбный соус - 2 ст.ложки; соевый соус - 3 ст.ложки; пельмени - 700 гр.; зелень кинзы; сливочное масло
Борщ на свиных рёбрах с квашеной капустой
Вкусный, ароматный, насыщенный, густой борщ! Согласитесь, сколько хозяек - столько и борщей, у каждой свои нюансы, тонкости, вкусовые предпочтения и семейные традиции. Не скажу, что это классический рецепт, но именно так я варю борщ для своей семьи.
СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ! Простой и очень вкусный!
Сегодня приготовим суп из красной чечевицы на курином бульоне! Суп готовится достаточно просто и быстро. Получается очень вкусным, наваристым и сытным.
Самый популярный суп русской кухни – рассольник. Каждая хозяйка варит этот суп по-своему. Я же сегодня предлагаю свой рецепт приготовления рассольника, на говяжьем бульоне с рисом, овощами и солеными огурцами. Получается очень вкусно и сытно!